Dal campo alla tavola

Un'Esperienza Gastronomica Immersiva

Un’esperienza culinaria unica nel suo genere, dove la cucina si fonde con la natura.

L’esperienza comincia alle h 10:00 e termina alle h 14:00
Prenota ora e preparati a creare gustosi ricordi sotto il cielo del Lago di Como!

Immergetevi nel mondo del cibo fresco, autentico e sostenibile: faremo la spesa nel nostro orto e prenderemo le uova nel pollaio, dopodiché trasformeremo gli ingredienti freschissimi in deliziosi piatti gastronomici. Sperimenterete varianti personalizzate delle ricette di base, anche con l’uso di materie prime di altre fattorie locali come formaggi, burro, carne.

Alla fine del corso potrete assaporare i frutti del vostro lavoro e condividere il pasto appena preparato con gli altri partecipanti, arricchito da un antipasto, un dolce della casa e dell’ottimo vino della regione.
Ogni corso presenta un menù unico, progettato in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. La nostra filosofia è quella di rispettare la freschezza e la diversità del raccolto.

Costo:

da 130,00 euro a persona

Il costo include cooking class, pranzo con menù completo, vino, acqua, caffè

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Esperienze uniche fra cibo,
conoscenza e meraviglia

Esperienze uniche fra cibo,
conoscenza e meraviglia