Pasta fresca, sole e vista lago!

Cooking class e pranzo en plein air

Cucina professionale e panorama come in un quadro

L’esperienza comincia alle h 10:00 e termina alle h 14:00
Prenota ora e preparati a creare gustosi ricordi sotto il cielo del Lago di Como!

Scoprite come confezionare a mano tagliatelle e cavatelli, con due sughi tipici della golosa cucina italiana: la salsa di pomodoro e guanciale e il pesto di cavolo nero e noci.
Segue pranzo con i compagni di corso, in cui gustare le vostre creazioni, un antipasto di prodotti locali e un dolce fatto in casa, accompagnati da un fantastico vino locale.
Se cerchi qualcosa di ancora più speciale per te e i tuoi compagni di viaggio, prenota una lezione privata e invita a pranzo chi vuoi tu!
Un’esperienza esclusiva in una location da favola, nel giardino e nelle cucine professionali di un palazzo storico del ‘600, con spettacolare vista lago.

Costo:

da 130,00 euro a persona

Il costo include cooking class, pranzo con menù completo, vino, acqua, caffè

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.

Esperienze uniche fra cibo,
conoscenza e meraviglia

Esperienze uniche fra cibo,
conoscenza e meraviglia